Профессии
|
|
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 1:48:17 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Група: Admin
Статус: Offline
| Дайверы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 1:51:52 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| У программиста спрашивают: - Почему ваши дети все время ссорятся? - Конфликт версий, - отвечает программист.
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 2:05:29 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 2:14:14 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| - Где стянул такую классную софту? - Где стянул - там уже нету! - отвечает хакер. ; -)
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 3:04:39 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Маленький сынишка спрашивает отца-военного: - Пап, а ты за что деньги получаешь? - Ну как за что?!, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу? - А за работу я выговоры получаю.
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 3:11:04 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют...
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 3:30:49 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 3:33:19 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам, и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша отвечает: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он дал бы каждому новенькую, блестящую монетку. Петя отвечает: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он дал бы каждому свежее печенье. Вася говорит: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите, Б-У-Х-А... Учительница остановила его и сказала: - Садись, подумай еще. Тут встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он бы дал 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам "бухгалтер"
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Ср, 2009-02-04, 4:47:04 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Ну все говорят, врачом, космонавтом, артистом... А Вовочка - Дедом Морозом. Учительница: - Но почему? Вовочка: - А потому! Классная профессия: недельку подсуетился - и год свободен!
|
|
| |