Примерное меню во второй половине беременности (на один день). Первый завтрак (~ 8ч 30 мин):
- омлет 100 г или каша гречневая 200 г,
- чай с лимоном 200 г,
- бутерброд с маслом.
Второй завтак (~ 11 ч):
- размоченная курага 50 г,
- свежие фрукты 100-150 г или фруктовый салат.
Обед (~ 14 ч):
- салат из тертой моркови с растительный маслом (или сметаной) 100 г,
- суп овощной вегетарианский 200 г,
- отварное мясо 80 г,
- картофельное пюре 250 г,
-сок фруктовый 200 г (или компот из сухофруктов).
Полдник (~ 17 ч):
- кефир 200 г,
- бутерброд с сыром,
- фрукты свежие 100 г.
Ужин (~ 19 ч):
- творожный пудинг 250 г,
- котлеты капустные или капуста отварная 100 г,
- чай 100 г.
Перед сном:
- кефир или простокваша 200 г.
Кроме того, На ВЕСЬ ДЕНЬ:
- хлеь ржаной 100 г,
- хлеб пшеничный 100 г,
- масло сливочное 10 г.
Источник: Укр;)МаМИк