Чт, 2020-10-29, 4:15:54 PM
Головна | Реєстрація | Вхід Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
Новости сайта
СЕМЬЯ
Здоровье будущей МАМЫ
Здоровье ребенка
Наше ЗДОРОВЬЕ
Быть еще КРАСИВЕЕ
Фильмы для СЕМЬИ
Мультфильмы
Містами України
збагачуємо знання про нашу Україну, про її діточок: міста, села, звичайні та особливі місця! Їх дуже багато...
Дитячі видавництва (детские издательства)
Игры @ Игрушки детям
Детское ЕВРОВИДЕНИЕ
Детские фестивали
Дитячі фестивалі
Телевидение
Музыка
Общество
Образование
Культура
Наука
Медицина
Спорт и дети
Искусство
Мода
Мастер
Кулинария
Интернет-фишки
Програмные ПОЛЕЗНОСТИ
Мобильные МОГУшки
програмки, заставки, развлекушки для мобильных устройств
Фото ФИШКИ
Шоу-бизнес
Зооновости
Гороскоп причесок
Если вы родились ...
Именины
Дни рождения
Праздники


Головна » 2008 » Жовтень » 29 » Одесситка Вика Петрик
Одесситка Вика Петрик
8:02:58 PM
Одесситка Вика Петрик
Перестала признавать слово «если»

22 сентября состоялся финал украинского отбора на детский
конкурс «Евровидение-2008». В этом году Украину представит 11-летняя
Виктория Петрик из села Нерубайское под Одессой. Своей песней «Матросы» она завоевала симпатии украинских телезрителей, которые голосовали с помощью смс-cообщений. Теперь юная певица готовится покорить сердца других европейцев 22 ноября в Лимасоле на Кипре.

«Газета…» побывала в Нерубайском. С самой Викой поговорить не удалось, она и ее руководительница Биана Тяпина накануне уехали в столицу, готовиться к конкурсу. С нами общалась мама певицы – Татьяна Петрик. Она рассказала «Газете…», что в раннем детстве Вика засыпала
только под клипы любимых исполнителей. Игрушечный микрофон девочка буквально не выпускала из рук. А в 4 года состоялось ее первое публичное выступление.


— Мы гуляли на свадьбе, — рассказывает Татьяна Петрик. — Викуся подходит к тамаде, дергает его: «Дядя, дай микрофон, я спою». Он спрашивает: «А что ты будешь петь?» Она говорит: «Все мы бабы — стервы». Он говорит: «Это интересно». Поставил ее на скамейку, она спела.


Тамада был очень удивлен, что девочка нигде не занимается. Очень уж хорошо звучал ее голос, даже при исполнении такой совсем не детской песни. Татьяне посоветовали отвести дочь в Воронцовский дворец, где семья Петрик и познакомилась с будущим преподавателем Вики по вокалу Бианой Тяпиной.


— Она ее спросила: «Что ты мне споешь? Ну, давай «В лесу родилась елочка…» Она говорит: «Я не пою «В лесу родилась елочка…».-- «А что ты мне споешь?» Ну, она спела ту же самую песню, что и на свадьбе.


Три раза в неделю возить девочку из Нерубайского в центр Одессы — это нелегко. Но Вике нравилось петь. О ее успехах говорят победы на многочисленных конкурсах и фестивалях – и все это начиная с 5 лет. В 7 лет Виктория Петрик победила на конкурсе «Черноморские игры». Талантливую девочку заметили — она спела с Валерием Меладзе, а потом с Тиной Кароль.


Но настоящим испытанием для Виктории, которая привыкла побеждать, стали две первые попытки попасть на детское «Евровидение». В 2006-м, первый раз приняв участие в отборе и не пройдя его, Вика пообещала приехать следующем году. Поражение 2007 г. девочка переживала тяжелее.


— Молчала долго, — рассказывает Татьяна Петрик. — Где-то перед Новым годом она слушала песни на диске, расплакалась. Говорит: «Я хочу на Евровидение». Я отвечаю: «Иди, кто тебе мешает».


На отбор этого года, как и на все остальные фестивали и конкурсы, Вика ездила со всей своей семьей: мамой, папой и младшей сестрой Настей. Нерубайский сельсовет хотел поставить большой экран на улице, чтобы сельчане вместе
поболели за талантливую землячку, но погода огорчила жителей Нерубайского ливнем. Вдобавок к этому, во время самой трансляции во всем селе отключили электричество. Но дедушке Виктории Петрик удалось подключить автономную подстанцию, и многие односельчане смогли посмотреть финал украинского конкурса дома у семьи Петрик.


На вопрос, почему в этом году Вике все же удалось победить, Татьяна Петрик отвечает:


— В прошлом году она говорила: «Если я выиграю…». В этом году мы познакомились с модельером Дианой Дорожкиной, которая теперь готовит костюм для Вики. Она ей сказала: «Слова «если» не бывает, «если» — не для вас! Вы должны сказать: мы в этом году победим, мы выиграем, мы уедем на Кипр». Так и получилось.

Автор: Алиса ПИВОВАРЧИК
Источник
Категория: Детское ЕВРОВИДЕНИЕ | Просмотров: 4639 | Добавил: ukr-mamik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Реєстрація | Вхід ]


Форма Вхіда

Календарь новостей
«  Жовтень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск


При копіюванні любых матеріалів обов"язкове гіперпосилання на сайт //ukr-mamik.at.ua Всі права захищені © 2007-2020