Про МАМУ
|
|
ukr-mamik | Дата: Чт, 2010-02-18, 9:48:35 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Група: Admin
Статус: Offline
| пока вот то, что есть у нас ==>> стихи МАМЕ
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Сб, 2010-02-20, 0:07:05 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| О мамочке Кто лелеял моих кукол, Шил веселые одежки, Помогал мне их баюкать, И играл со мной в игрушки? — Мамочка моя! Кто советом помогал мне, Когда падаешь и больно, И слезинки утирал мне, Говорил: «Не плачь, довольно…»? — Мамочка моя! Кто читал мне на ночь сказки, Чуть склоняясь надо мною, (И я закрывала глазки, И мне было так спокойно)? — Мамочка моя! Кто нес меня в кроватку, Желал спокойной ночи, Шептал мне нежно, сладко: «Спи скорее, дочка!»? — Мамочка моя! Кто на свете самый чуткий, Не сыскать ей лучшей славы, Самый добрый, самый мудрый? — Ну, конечно, моя мама! Лариса Касимова
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Сб, 2010-02-20, 0:10:24 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю — МАМА. Ольга Чусовитина
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Сб, 2010-02-20, 0:12:43 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Я маму люблю Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама! Л. Давыдова
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Сб, 2010-02-20, 0:25:28 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Вот какая МАМА Мама песню напевала, Одевала дочку, Одевала - надевала Белую сорочку. Белая сорочка - Тоненькая строчка. Мама песенку тянула, Обувала дочку, По резинке пристегнула К каждому чулочку. Светлые чулочки На ногах у дочки. Мама песенку допела, Мама девочку одела: Платье красное в горошках, Туфли новые на ножках... Вот как мама угодила - К Маю дочку нарядила. Вот какая мама - Золотая прямо! Е.А. Благинина
|
|
| |
ukr-mamik | Дата: Сб, 2010-02-20, 3:54:04 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| МАМИН ДЕНЬ Вот подснежник на поляне, Я его нашёл. Отнесу подснежник маме, Хоть и не расцвёл. И меня с цветком так нежно Мама обняла, Что раскрылся мой подснежник От её тепла. ГРИГОРЕ ВИЕРУ
|
|
| |