Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Адрес: г. Киев, ул. Чигорина, 57
Телефон/факс: (044) 529-8955, 529-3151
Стоимость и обучение:
70% бюджетных мест.
- от 3000 грн. до 4900 грн. в год на платной основе (дневная форма);
- от 2100 грн. до 2500 грн. в год на платной основе (заочная форма).
Перечень специальностей:
На базе 9-го, 11-го классов:
- производство пищевой продукции;
- производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов;
- организация обслуживания на предприятиях ресторанного хозяйства и торговли;
- бухгалтерский учет;
- монтаж и эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок.
Формат обучения:
- дневная форма обучение;
- заочная форма обучение.
Вступительные экзамены:
На все специальности абитуриент подает сертификат Украинского центра оценивания качества образования по предметам:
- математика или химия (в зависимости от специальности);
- украинский язык и литература.
Дополнительная информация:
При колледже работают ПК для абитуриентов и курсы подготовки и повышения квалификации поваров, официантов, кондитеров, барменов.
Колледж входит в состав Национального университета пищевых технологий
Сайт колледжа: www.krg.org.ua